登录注册.
高级搜索  

作者 主题: GE62-6QC-867XCN电脑黑屏问题  (阅读 1585 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

walterflyz

• Newbie
  • *
GE62-6QC-867XCN电脑黑屏问题
« 于: 十二月 27, 2017, 01:12:34 下午 »

hi:你好工程师。本人电脑GE62-6QC-867XCN。于去年在jd自营购买,开始半年正常,年初win10升级后一段时间出现了一次突然黑屏(屏幕全黑,键盘灯亮,鼠标也亮,开机的电源指示灯是蓝色的,但是操作没有任何反应,只可以强制关机重启)。后面问题出现次数有点频繁差不多是7.8小时一次,直到有一次没办法开机了。反厂维修,然后正常开机。但是黑屏问题一直没有解决,最新一次更新以后直接睡眠模式唤不醒,后面在论坛反馈解决部分问题(感谢论坛工程师,鄙视微信什么鬼)。开始我认为是我的chrome浏览器的问题(正版google啊)因为每次黑屏映像都是在chrome浏览网页,可是我最近发现不仅仅是chrome,用ie和edge同样有差不多的问题(edge是直接花屏(以前CRT电视机的雪花彩条)然后全黑,然后死机重启)。我希望微星工程师可以重视一下这个问题好吗。如果还是这样我真的下台电脑不想上微星了。看看咱们的驱动,还是什么时候的vga驱动还是16年的。可以改变一下吗!
已记录

walterflyz

• Newbie
  • *
Re: GE62-6QC-867XCN电脑黑屏问题
« 回复 #1 于: 十二月 27, 2017, 06:16:29 下午 »

已记录

大师005

• Global Moderator
  • Sr. Member
« 回复 #2 于: 十二月 29, 2017, 10:36:38 上午 »

都是开浏览器的时候出现的吗?

把浏览器里的硬件加速关闭试看看
已记录

walterflyz

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 一月 03, 2018, 12:16:54 下午 »

谢谢大师回复,我这边关了有时候还是死机。但是昨天chrome更新到(版本 63.0.3239.108(正式版本) (64 位)),所以今天刚刚卡死不黑屏了(http://www.bilibili.com/video/av17676784/#page=2)0.0
« 最后编辑时间: 一月 03, 2018, 01:37:11 下午 作者 大师005 »
已记录

大师005

« 回复 #4 于: 一月 03, 2018, 01:39:56 下午 »

谢谢大师回复,我这边关了有时候还是死机。但是昨天chrome更新到(版本 63.0.3239.108(正式版本) (64 位)),所以今天刚刚卡死不黑屏了(http://www.bilibili.com/video/av17676784/#page=2)0.0

看一下事件查看器是否有相关的纪录?
已记录

walterflyz

• Newbie
  • *
« 回复 #5 于: 一月 04, 2018, 10:18:52 上午 »

大神留个邮箱号可以吗!
已记录

大师005

« 回复 #6 于: 一月 05, 2018, 11:52:09 上午 »

点左手边我的名称就可以看到了,
不过发信或是留言在这给我都是一样的
已记录