登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 我的几个微星本,经常性的无法调节亮度。  (阅读 356 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

yangmingda

• Newbie
  • *
我的几个微星本,经常性的无法调节亮度。
« 于: 十二月 21, 2017, 03:15:51 下午 »

我有三台微星本(GE60*2+GE62),均出现过屏幕亮度忽然无法调节的情况,亮度直接设置为最大,调节的框就消失了,在电源管理及Fn键均无任何反应。。
每次出现这样的情况我都得重装操作系统,非常不便,请问是什么原因?谢谢。
已记录

大师005

• Global Moderator
  • Sr. Member
Re: 我的几个微星本,经常性的无法调节亮度。
« 回复 #1 于: 十二月 21, 2017, 08:31:28 下午 »

先尝试更新一下intel显卡驱动试看看
已记录

yangmingda

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 十二月 22, 2017, 09:31:46 上午 »

更新Intel 4000的驱动程序,更新到最新或者更新成微星官网推荐的,都不起任何作用。。
也不知道是如何引起的,可能突然有一天开机,就这样了,然后就只能重做系统,特别麻烦。
已记录

大师005

« 回复 #3 于: 十二月 25, 2017, 01:42:14 下午 »

更新Intel 4000的驱动程序,更新到最新或者更新成微星官网推荐的,都不起任何作用。。
也不知道是如何引起的,可能突然有一天开机,就这样了,然后就只能重做系统,特别麻烦。

SCM里可以调整吗?
哪一款机种?什么操作系统?
Fn其他功能是否正常?
已记录

yangmingda

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 一月 05, 2018, 10:47:36 上午 »

SCM里面也无法调整,Fn键可以出现调整亮度的框,但是显示的是0,无法调节,怎么调节都是0,亮度也不会有变化。
GE60-479、GE60-092、GE62-867均出现过这样的情况。
系统是Windows7旗舰、64位系统。
刚装系统都没事,也不知道是什么原因引起的,某一个时刻,突然就这样。。然后就恢复不了了。
已记录

大师005

« 回复 #5 于: 一月 05, 2018, 03:05:24 下午 »

如果使用还原时间点的方式先还原至正常使用之前的时间呢?
已记录

yangmingda

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 一月 06, 2018, 09:20:37 上午 »

因为可以通过重装系统或者Ghost来解决,所以我认为创建还原点是可行的,尽管没有实验过。
也就是说,一旦出现问题,如果没有之前的副本即无法修复。
就看什么时候出现问题了,比较苦恼!
已记录