登录注册.
高级搜索  

作者 主题: X99A XPOWER GAMING TITANIUM主板蓝牙驱动安装不上的问题  (阅读 294 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
Re: X99A XPOWER GAMING TITANIUM主板蓝牙驱动安装不上的问题
« 回复 #7 于: 二月 02, 2018, 09:08:25 下午 »

试过移除蓝牙模块.问题依旧存在....难道只能送修了吗?没有备用主板这个很纠结啊
已记录

• Newbie
  • *
Re: X99A XPOWER GAMING TITANIUM主板蓝牙驱动安装不上的问题
« 回复 #8 于: 二月 03, 2018, 01:48:06 下午 »

管理员你好.我想问下这个port9端口具体在主板上是哪个usb接口呢.真心的找不到.还是这个port9是根本不存在于主板上的
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #9 于: 二月 05, 2018, 12:56:51 下午 »

这张主板共有20 组USB(40 个U 口),所以Port 9肯定是存在的。管理员不能确定Port 9 在那?只能做实验才知道。
依照LZ 的说法,我推论是前置那几组U 口。如果目前U  口使用上都没有问题,可以试着检查主板上没有接出来的前置U 口 那个位置抓不到USB 装置,如此便能知道是那个U 口出问题了。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #10 于: 二月 05, 2018, 07:23:16 下午 »

除了前置的usb3.1之外全都测试过了....难道是这个?问题这个是usb-c...没有设备可用测试啊
已记录

« 回复 #11 于: 二月 06, 2018, 07:00:49 下午 »

估计就是了。再来就是决定是否送修了。
已记录

gaozefei

• Newbie
  • *
« 回复 #12 于: 二月 08, 2018, 11:22:58 上午 »

我也遇到了同样的问题
已记录

« 回复 #13 于: 二月 08, 2018, 05:44:17 下午 »

我也遇到了同样的问题
那就只能送修了哦
已记录