登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 求微星GTX680-PM2D2GD5的UEFI BIOS  (阅读 1683 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 求微星GTX680-PM2D2GD5的UEFI BIOS
« 回复 #7 于: 十二月 12, 2017, 03:04:01 下午 »

你的BIOS 和我查到不一样。我这里查到是80.40.60.03, 有可能你的显卡真是Legacy BIOS。
我把VBIOS 上传到百度了, 你再试试。
链接:https://pan.baidu.com/s/1c2PqYq 密码:20rv

须在系统下命令提示符执行,请使用系统管理员执行。
至解压的文件夹里输入Nvflash -A -6 nv801mh.rom .
A 要大写。

已记录

shanghai_seven

• Newbie
  • *
Re: 求微星GTX680-PM2D2GD5的UEFI BIOS
« 回复 #8 于: 十二月 13, 2017, 02:40:26 下午 »

BIOS好像不对,刷成砖了,点不亮,还好我备份了原BIOS,刷回来了。
你给我的BIOS版本号打错了,应该是80.04.60.00.03,还有那个-A命令是啥意思,我没查到
已记录

« 回复 #9 于: 十二月 13, 2017, 04:33:33 下午 »

-A 为  auto,不需要手动按Y 或...
我从你提供的图档资料来看,我提供的的BIOS 并没有错。你可以看下ID 都是相同。
奇怪了...怎么会变砖...搞不懂。
先帮忙用一样的方法打nvflash -v,再把最后一个划面传上来看看。
我再看看,原本的VBIOS 版本
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #10 于: 十二月 14, 2017, 09:43:37 上午 »

看起来BIOS ID应该是可行的,难道是我刷的姿势不对?
已记录

« 回复 #11 于: 十二月 19, 2017, 02:15:52 下午 »

这张图看不到我要的讯息....
讯息最下面,应会有NV809XXX.XXXX  的文字。能否再确认看看。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #12 于: 十二月 22, 2017, 10:39:39 上午 »

这个图已经到最底下了,没有看到你说的讯息,是不是命令哪里不对啊,请版主再明示
已记录

« 回复 #13 于: 十二月 22, 2017, 06:10:50 下午 »

命令是对的!
不过也没有关系了。现在可以确定,你原本显卡的VBIOS 确实不支持UEFI ,可以看图片UEFI 对应的栏位。
而版主给你的BIOS 也是对的。
但不知为何会刷新失败,我也搞不清楚??
要不再试着刷新一次?
已记录