登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 求微星GTX680-PM2D2GD5的UEFI BIOS  (阅读 181 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

shanghai_seven

• Newbie
  • *
求微星GTX680-PM2D2GD5的UEFI BIOS
« 于: 十二月 03, 2017, 09:19:58 下午 »

重装了win10,显卡没有UEFI
S/N:912-V801-1228B1204006573
第一次弄,最好附上工具和教程,谢谢了!
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 求微星GTX680-PM2D2GD5的UEFI BIOS
« 回复 #1 于: 十二月 04, 2017, 01:45:46 下午 »

这张显卡出货就是UEFI BIOS 了哦。
已记录

• Newbie
  • *
Re: 求微星GTX680-PM2D2GD5的UEFI BIOS
« 回复 #2 于: 十二月 04, 2017, 03:32:35 下午 »

但是我用GPU-Z看UEFI没勾选,请版主再确认一下,谢谢!
已记录

« 回复 #3 于: 十二月 06, 2017, 07:29:30 下午 »

查了,似乎只有一颗UEFI BIOS。
主板有先开启UEFI 了吗?
如果确认主板己经开启UEFI ,请LZ 给出显卡背面的条码,我再查查看。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 十二月 07, 2017, 01:59:47 下午 »

这样说吧,主板是华硕P8Z68-V Pro/Gen3,应该属于第一代UEFI主板,用了好几年的传统BIOS,没有任何问题,近期重装了WIN10,用的就是UEFI启动,可以确认。
但是启动速度没有加快,要命的是每次启动电脑到windows界面转圈圈完就死机了,好像就是加载的时候卡住了,要重启一次才能真正进系统,为此我就专门查了一下发现现在显卡也都支持UEFI了,要想实现真正意义的快速启动显卡也要开启UEFI,开普勒架构应该就是支持的,但是看GPU-Z却是没有开启的。
我就想弄清楚到底是不是显卡没有开启UEFI加载失败造成的,因为第一代UEFI老主板肯定不太完善,相比7系8系主板少了一些功能,但是主板开启UEFI装系统还是没问题的。
谢谢版主有时间看一下我的疑惑,另外附上显卡背面的各种码
S/N:912-V801-1228B1204006573
EAN:4719072260156
UPC-A:816909096453
S/N:0421512004574(第二个SN码)
S31-08001W0-N08(这不知道是啥)
已记录

« 回复 #5 于: 十二月 11, 2017, 05:26:57 下午 »

查过了! 确定显卡出货是UEFI VBIOS。
已记录