登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 版主你好,买了个红龙1070ti 但是打不开GAMING APP  (阅读 234 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

frost0626

• Newbie
  • *
版主你好,买了个红龙1070ti 但是打不开GAMING APP
« 于: 十一月 12, 2017, 07:55:38 下午 »

问题是这样的我是WIN10 64位系统。 刚买得1070ti红龙显卡, 但是安装了最新的MSI gaming APP 他就显示该平台不支持此应用。
我的CPU是I5 4590 主板是B85 请问有什么问题吗?怎么解决这个问题。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 版主你好,买了个红龙1070ti 但是打不开GAMING APP
« 回复 #1 于: 十一月 14, 2017, 01:40:11 下午 »

1. 请问你安装的GAMING APP 版本为何?
2. 如果要调灯光效果,可以改用Mystic Light 。
« 最后编辑时间: 十一月 14, 2017, 01:43:55 下午 作者 chinhuichena »
已记录

frost0626

• Newbie
  • *
Re: 版主你好,买了个红龙1070ti 但是打不开GAMING APP
« 回复 #2 于: 十一月 18, 2017, 01:22:42 下午 »

gaming app 的版本号码为6.2.0.42   发布日期是11月03号 是最新的版本,因为我问了京东的同样买这个显卡的朋友 都用不来了?就是此系统不支持平台什么的,
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 十一月 21, 2017, 10:49:24 下午 »

在哪里能下载到Mystic light啊??
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
已记录