登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 红龙1060 6G 返修相关问题咨询.  (阅读 230 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
红龙1060 6G 返修相关问题咨询.
« 于: 十一月 02, 2017, 09:46:13 下午 »

今年3月份买的显卡,风扇出现故障,具体表现为:如果按照zero frozr的默认设置,显卡温度高于60度时,风扇开始运转,但我的这片卡在达到温度阀值后,只有一个风扇全速运转,非常吵,而另一个风扇根本不转,必须要用手拨弄一下,才会转,同时两个风扇的转速也会下降.
如果不手动拨动不转的风扇,另一个高速运转的风扇,即便在显卡温度下降到60度阀值以下,任然不会停,必须整机断电再开机,才会停转.

然后我就此问题致电了400客服,客服在电话里也表示这样属于有故障了,需要返厂维修,但是必须通过SN码查询到经销商,然后让经销商代为返厂.因为我的这片卡是网购的,之后又通过400客服邮箱辗转查到经销商,可惜之后的接洽很不顺畅,不知道该经销商是出于什么原因,话里话外就是很不情愿代为返厂,虽然最后口风有所松动,但是我已经对该经销商失去信心,也不放心再把显卡交给他们.

大概情况就是如上,下面几个问题想咨询一下:

1,有没有可能我自己把显卡寄到微星官方的维修中心进行维修.

2,也是我非常关心的一点,我将显卡返厂维修后,寄还给我的显卡是维修好的原卡,还是会寄另一张卡,即所谓的良品卡给我. 毕竟我这张卡除了风扇的问题,其他使用一切都正常,如果寄还的是另一张卡,难免会有"万一这张卡是维修过芯片级故障的卡",这样的猜测.

3,如果有可能的话,我该如何做,才能最大限度的争取原卡维修后寄还给我.

4,这张卡在准备申请返修后,我就在官方注册商品,过程中需要我填写SN 2码,但是我的显卡上并没有找到这个码,所以无法完成注册,后来拨打400客服电话时,客服告知说板卡类商品不需要注册,只有笔记本才需要注册,所以我就被搞糊涂了,那么具体是什么情况,还望解答.

最后附上显卡SN码  602-V328-09SD-1701287576-TZ2
« 最后编辑时间: 十一月 02, 2017, 09:53:50 下午 作者 16104940 »
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 红龙1060 6G 返修相关问题咨询.
« 回复 #1 于: 十一月 04, 2017, 03:23:44 下午 »

1. 据在下所知目前显卡只能通过原购买处送修。
2. 现行维修政策都是原卡维修后还货
3. 都可以注册的,不分产品别。你提供的条码似乎有误,请再确认后提供,版主再查查。或是自行检查显卡的上方或下方是否有小贴纸。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 十一月 15, 2017, 12:56:07 下午 »

然后反复核对后并没有输错啊,而且通过SN码也确实找到了实体经销商,那么我直接发照片吧,另外我可以确定显卡上没有其他的贴纸了.
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #3 于: 十一月 21, 2017, 12:10:50 下午 »

己反应给微星,请稍候
已记录