登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B350M Mortar 更新1.7版本Bios后,内存兼容性变差  (阅读 2335 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

deadkidsong

• Newbie
  • *
B350M Mortar 更新1.7版本Bios后,内存兼容性变差
« 于: 十月 20, 2017, 02:59:21 上午 »

我使用的是GSKill 2X8G
CPU是Ryzen 1600x

更新1.7版本BIOS后,经常出现,开机三声长鸣,之后正常进入系统,但是只有一根内存条可用。
另外系统频繁出现蓝屏死机等现象。

降回1.4版本后,正常。
« 最后编辑时间: 十一月 02, 2017, 12:15:30 下午 作者 chinhuichena »
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: B350M Mortar 更新1.7版本Bios后,内存兼容性变差
« 回复 #1 于: 十一月 02, 2017, 12:16:50 下午 »

如果使用没有问题,还是不要刷新BIOS 比较好。
已记录

• Newbie
  • *
Re: B350M Mortar 更新1.7版本Bios后,内存兼容性变差
« 回复 #2 于: 十一月 18, 2017, 01:36:55 下午 »

同主板更新1.7bios后频繁出现自动重启和蓝屏现象,排查许多原因,最后降低内存频率和时序得到好转,一开始怀疑是内存条原因,现在看来或许是BIOS版本的问题,此前从没发生蓝屏死机现象,提交此建议希望改善吧
已记录

« 回复 #3 于: 十一月 23, 2017, 05:09:42 下午 »

理论上AMD 给出新的AGESA CODE 对于内存的兼容性会比较好才对啊。
如果有问题,估计也只能等等新版的AGESA CODE 再试试了 
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 十一月 28, 2017, 08:22:38 下午 »

理论上AMD 给出新的AGESA CODE 对于内存的兼容性会比较好才对啊。
如果有问题,估计也只能等等新版的AGESA CODE 再试试了
请问最近会更新BIOS版本吗?我金士顿内存在3000mhz频率下USB全部失效,显示USB设备无法连接~~
已记录

« 回复 #5 于: 十一月 29, 2017, 04:04:03 下午 »

请问最近会更新BIOS版本吗?我金士顿内存在3000mhz频率下USB全部失效,显示USB设备无法连接~~
好像12月中旬陆续会有新BIOS.
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 十二月 21, 2017, 05:41:48 下午 »

好像12月中旬陆续会有新BIOS.
中旬已过,感觉BIOS更新凉了~~手动滑稽~~
已记录