登录注册.
高级搜索  

作者 主题: X399 一切不按实体键的启动都点不亮,按键启动正常  (阅读 627 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
X399 一切不按实体键的启动都点不亮,按键启动正常
« 于: 九月 14, 2017, 03:19:04 下午 »

CPU:    1950x 
主板: 微星x399
内存:幻光戟c14 3200 8*4
硬盘:三星960evo
显卡:铭瑄1080ti
电源:振华1000w白金

映像中机器装好后热启动就不管用(包括bios保存退出)点不亮,故障检测卡C0 而且感觉显卡发热严重  ,背板烫手 处理器也感觉温度很高 手摸散热器能明显感觉到烫 
每次都要按键重启, 中间显卡换了个插槽(显卡原先装在第三条,bug灯一点看不见,想看看故障码才换到了第一条)  莫名其妙的可以重启了 然后用锐龙master简单小超了下黑屏   再然后热启动点不亮的问题就又出现了  恢复coms 拔内存 一条 两条 三条 都试过了 故障依旧

另外有一位吧友说是和我一样配置的,他是跑鲁大师跑不过黑屏 然后热启动就不管用了,昨天给我发消息说 把处理器拆下来 重新装上 解决问题   但是再也不敢跑鲁大师

我和微星售后联系,客服说可能南北桥有故障,建议和经销商换一块板子,我想知道,这究竟是硬件故障还是软故障  以后bios能修复什么的,有没有类似情况,该怎么解决
已记录

• Newbie
  • *
Re: X399 一切不按实体键的启动都点不亮,按键启动正常
« 回复 #1 于: 九月 14, 2017, 03:22:06 下午 »

官网bios 1.2 1.3 1.4都刷了  不管用
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: X399 一切不按实体键的启动都点不亮,按键启动正常
« 回复 #2 于: 九月 15, 2017, 09:33:34 上午 »

152 BIOS 可以解决你的问题,请刷新试试!
链接: https://pan.baidu.com/s/1hrOC9uO
 密码: g1rw
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 九月 15, 2017, 11:48:26 上午 »

152 BIOS 可以解决你的问题,请刷新试试!
链接: https://pan.baidu.com/s/1hrOC9uO
 密码: g1rw

谢谢啦,这么说来确实不是硬件问题啦?而是bios还不太稳定,这个152是不是比昨天官网更新的150(貌似看刷过的都显示1.47)还要新?
我的板子已经给京东了,昨天说是检测确实有问题 问我退还是换 并且说有可能换新还会出现这样的问题   吓我一大跳   等新板子到了看情况再说吧
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #4 于: 九月 18, 2017, 10:05:58 上午 »

如果官网己经有150 了,建议你刷新150。
因为150 BIOS 比较新。
已记录