登录注册.
高级搜索  

作者 主题: b350 pc mate,内存16G可用8G  (阅读 1441 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
b350 pc mate,内存16G可用8G
« 于: 九月 12, 2017, 04:21:48 下午 »

已经更新了最新的bios,但是还是只能使用8G,求助这要怎么解决
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: b350 pc mate,内存16G可用8G
« 回复 #1 于: 九月 12, 2017, 05:58:46 下午 »

几个方法试试:
1。个别单支接上,确认是否都可以抓到8 GB
2. 如果可以,试着用橡皮摖示下内存金手指后,再确认
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 九月 13, 2017, 11:15:07 上午 »

几个方法试试:
1。个别单支接上,确认是否都可以抓到8 GB
2. 如果可以,试着用橡皮摖示下内存金手指后,再确认
并不能啊,现在主板返厂了,等之后在看看会不会吧,我是芝奇内存,会不会不兼容
已记录

« 回复 #3 于: 九月 15, 2017, 09:35:37 上午 »

有可能啊!
如果LZ 有开XMP的话。
如果拿回来后,还不行的话,请帮忙提供内存的照片(贴纸那面)或型号,我们再确认看看
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 九月 15, 2017, 02:30:44 下午 »

有可能啊!
如果LZ 有开XMP的话。
如果拿回来后,还不行的话,请帮忙提供内存的照片(贴纸那面)或型号,我们再确认看看
是芝奇F4-2400C15S-8GRK,DDR4-2400 CL15-15-15-35,1.2V,PC4-19200 8G*1 INTEL XMP 2.0 READY
已记录

« 回复 #5 于: 九月 18, 2017, 10:07:58 上午 »

LZ 买的是单根包的XMP 内存条?
建议你换套包内存,会比较稳定。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 九月 18, 2017, 05:35:26 下午 »

LZ 买的是单根包的XMP 内存条?
建议你换套包内存,会比较稳定。
我是分开买的,所以没办法,而且现在内存好贵,我返厂刷回A4版bios,现在那边测试没问题了,等发回来再看看
已记录