登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 求助,ZH77A-G43主板可以使用GTX1060 6G显卡吗?  (阅读 292 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

lt_130

• Newbie
  • *
求助,ZH77A-G43主板可以使用GTX1060 6G显卡吗?
« 于: 八月 28, 2017, 03:09:05 下午 »

暂时不想更换主板,但又想买GTX1060 6G显卡,请问这个主板可以支持这个显卡吗?
刚刚拨打了客服电话,但客服查询到的资料还是很多年前的。
在网上查不到相关资料,有人说更新了BIOS就可以,但是我看网站上该主板最新的BIOS版本也是2013年的。
无奈只好来这里求助,希望有大神可以回答我,万分感谢。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 求助,ZH77A-G43主板可以使用GTX1060 6G显卡吗?
« 回复 #1 于: 八月 29, 2017, 04:38:13 下午 »

是的!这张主板早就停止生产了。也不会再验证新的1060 兼容性问题。
但基本上应该是可以使用的。如果LZ还担心,几个方法建议你:
1. 找度娘问问,有没有人装过?
2. 把平台带到店家测试,可以开机,再买下来^^
3. 找京东买一张回来,不行退货处理@@

对了,记得一定要先把BIOS刷到最新版。
已记录

lt_130

• Newbie
  • *
Re: 求助,ZH77A-G43主板可以使用GTX1060 6G显卡吗?
« 回复 #2 于: 八月 31, 2017, 05:08:56 下午 »

是的!这张主板早就停止生产了。也不会再验证新的1060 兼容性问题。 但基本上应该是可以使用的。如果LZ还担心,几个方法建议你: 1. 找度娘问问,有没有人装过? 2. 把平台带到店家测试,可以开机,再买下来^^ 3. 找京东买一张回来,不行退货处理@@ 对了,记得一定要先把BIOS刷到最新版。
感谢回复,显卡已经购买,BIOS已刷,就等到货测试了,希望没问题。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #3 于: 八月 31, 2017, 06:39:23 下午 »

对了! 如果你是使用第二代CPU,显卡只能支持Gen2 ,必须是三代的U 才能完美支持Gen3哦。
就算是只能支持Gen2 ,理论上也不太会影响显卡效能,估计差异性不大的
已记录