登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 微星X370 钛金版 冷启动第一次显示00 2次才能进去系统  (阅读 700 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *

我的是微星X370  钛金板   1800X默认频率  内存海盗船DDR4白LED等复仇者 2X8GB  3000 MHZ   超频到3066   
问题就是每次更新大的WIN10创意者版本  冷启动开机都要2次启动  第一次启动贞错灯显示00  CPU故障灯亮    是不是CPU有问题?之前安装有歪针  我修正后装不小心通电了再装进去    能识别出来的CPU   玩游戏超频没问题  
那这00到底怎么破?每次开机都玩赌博一样 ,重启不了 我还要按清BIOS键才进去,是不是CPU 的BUG?
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 微星X370 钛金版 冷启动第一次显示00 2次才能进去系统
« 回复 #1 于: 七月 26, 2017, 04:29:24 下午 »

如果不超频会 显示00 后,再进系统吗?
已记录

• Newbie
  • *
Re: 微星X370 钛金版 冷启动第一次显示00 2次才能进去系统
« 回复 #2 于: 七月 27, 2017, 06:01:09 上午 »

贞错灯显示00就处于假死状态了,风扇转,无显示输出,cpu 报错led灯亮,请问关cpu事吗?要不要拆下来再装过?我不想太折腾,上个1.5版本,内存2133 还是显示00  现在这个1.81不清楚,就是按清空键能进去bios读取,运行win10也不觉得卡卡的
已记录

JLio01

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 七月 27, 2017, 04:13:56 下午 »

楼主用的电源型号是?
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 七月 28, 2017, 01:45:31 下午 »

海盗船RM650X 都是新的  供电足够了  单1070显卡的
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #5 于: 七月 28, 2017, 07:50:13 下午 »

我们请工程师试试看。不能确定和CPU歪针是否有关连性。
已记录

lxm-007

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 七月 30, 2017, 09:39:27 下午 »

贞错灯显示00就处于假死状态了,风扇转,无显示输出,cpu 报错led灯亮,请问关cpu事吗?要不要拆下来再装过?我不想太折腾,上个1.5版本,内存2133 还是显示00  现在这个1.81不清楚,就是按清空键能进去bios读取,运行win10也不觉得卡卡的
我最近也遇到类似的问题,1600x+B350m,默频,我是冷启动在windows logo处黑屏,然后发现CPU灯亮了,要按重启键重启才能进入系统,出现过两三次了,进入到系统后使用一切正常,我CPU针也歪过一根,不过之前稳定用了两个月了,最近才出现这个问题的
已记录