登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B350M Mortar主板求救  (阅读 1401 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
B350M Mortar主板求救
« 于: 六月 24, 2017, 09:34:13 下午 »

B350M Mortar主板求救,我的阵列卡是好的,一直在用的,一直组的raid5..最近升级了电脑用了B350M Mortar主板,但是现在只要插上我的整列卡,就会导致显卡监测过不去!!!这下怎么办?我的硬盘里都是最宝贵的数据,不然我也不会组raid5。~~~请大侠帮忙,指点我一下,如何解决问题,谢谢!!
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: B350M Mortar主板求救
« 回复 #1 于: 六月 24, 2017, 10:16:37 下午 »

如果是兼容性问题,建议你先刷新最新BIOS试试。
或是等久一点,看看系统会不会开机?
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 六月 26, 2017, 08:06:32 上午 »

如果是兼容性问题,建议你先刷新最新BIOS试试。
或是等久一点,看看系统会不会开机?

谢谢,试过了,还是不行,我感觉是不是BIOS把raid卡当成显卡了,因为卡在显卡自检上。是不是有啥地方可以设置第二个pcie不是显卡的地方
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #3 于: 六月 30, 2017, 09:59:53 上午 »

谢谢,试过了,还是不行,我感觉是不是BIOS把raid卡当成显卡了,因为卡在显卡自检上。是不是有啥地方可以设置第二个pcie不是显卡的地方
BIOS似乎没有设置PCIE相关的地方!
估计就是兼容性问题了。
可否提供RAID CARD型号?
另也可问问RAID CARD 有没有固件可以刷新?

已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 七月 05, 2017, 05:01:52 下午 »

BIOS似乎没有设置PCIE相关的地方!
估计就是兼容性问题了。
可否提供RAID CARD型号?
另也可问问RAID CARD 有没有固件可以刷新?
您好,raid card 型号是LSI 8708
已记录