登录注册.
高级搜索  

作者 主题: X58 PLATINUM SLI 请求更新bios  (阅读 486 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

cbdk

• Newbie
  • *
Re: X58 PLATINUM SLI 请求更新bios
« 回复 #14 于: 六月 05, 2017, 04:26:24 下午 »

:-\。。。。我去掏一个二手cpu。。要是主板哪里有问题的话大概是哪里的问题?维修要多少?
已记录

cbdk

• Newbie
  • *
« 回复 #15 于: 六月 05, 2017, 04:28:53 下午 »

主板上E系列cpu 可以么? E系列cpu 支持sli么?
6核12进程的cpu能用么?
1080ti单卡不能启动时怎么回事?
« 最后编辑时间: 六月 05, 2017, 04:37:52 下午 作者 cbdk »
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #16 于: 六月 05, 2017, 06:01:39 下午 »

:-\。。。。我去掏一个二手cpu。。要是主板哪里有问题的话大概是哪里的问题?维修要多少?
不能确定耶!这里没有维修工程师哦,只有一个测试的版主,抱歉。
维修找电脑城的试试,可能会比较快。
淘一个CPU要多少钱啊...这个不一定吧..
我觉得换一张主板反而比较实际吧
已记录

« 回复 #17 于: 六月 05, 2017, 06:05:36 下午 »

主板上E系列cpu 可以么? E系列cpu 支持sli么?
6核12进程的cpu能用么?
1080ti单卡不能启动时怎么回事?
兼容性列表内只有4 核8 进制的W3520。
http://cn.msi.com/Motherboard/support/X58_Platinum_SLI.html#support-cpu

1080Ti 也不能启动,估计和1070+970 不能启动的原因是同一个。
但这样都是要换主板或CPU才能知道结果了。
已记录

cbdk

• Newbie
  • *
« 回复 #18 于: 六月 06, 2017, 11:50:42 上午 »

X5650 125一个。。。带运费130拿下。。
我先试试看吧。。卖u的人说。。x58旗舰主板基本都支持6核12进。
同等性能的cpu+主板又得接近2000元。。
当时买的时候就是冲着sli买的T_T
话说我能刷 X58 PLATINUM bioss么?
网上看到X58 PLATINUM-pro可以用x5650
http://tieba.baidu.com/p/3093571438
我这板应该也行吧?
« 最后编辑时间: 六月 06, 2017, 11:59:53 上午 作者 cbdk »
已记录

« 回复 #19 于: 六月 06, 2017, 04:31:45 下午 »

楼主提的这两个,官方说法是都不行。
BIOS方面,个人不建议这么做。再说刷了BIOS后是否有什么问题,我们也无法知道。
CPU方面,因为兼容性列表里没有支持,我也不能直接说可以用。
如果楼主找到其他使用者有刷过,或用6 核12进的CPU...
只能说试试看,毕竟那代表官方的回答。

简单来说,要试就试吧^^我们也不能说什么,也无法给你保证。
但你必须考虑到后续出状况的问题。
已记录