登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B350M MORTAR 不能够进WIN8 PE的问题  (阅读 369 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

9213141

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 3
B350M MORTAR 不能够进WIN8 PE的问题
« 于: 四月 20, 2017, 01:34:51 下午 »

问题如图 最后一步跳转主界面的时候弹出此框,bios 版本从1.0-1.1-1.2都试过了
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 787
Re: B350M MORTAR 不能够进WIN8 PE的问题
« 回复 #1 于: 四月 20, 2017, 02:22:04 下午 »

图片看不出什么问题。
理论上应该是可以进的才对。
已记录

9213141

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 3
Re: B350M MORTAR 不能够进WIN8 PE的问题
« 回复 #2 于: 四月 20, 2017, 02:28:28 下午 »

基于WIN10的PE可以进,WIN8的进不去,ACPI BIOS 错误是个啥意思
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 787
Re: B350M MORTAR 不能够进WIN8 PE的问题
« 回复 #3 于: 四月 20, 2017, 02:32:52 下午 »

ACPI 是指高级配置与电源接口,这是一个规范,简单的说,有可能是win8 (或是你使用的win8 被设置过其他的电源管理模式)不支持AM4的电源管理设置。
可以试试重新找一个版本。或是用win10 就好了。
已记录

9213141

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 3
Re: B350M MORTAR 不能够进WIN8 PE的问题
« 回复 #4 于: 四月 20, 2017, 02:36:16 下午 »

但是同一个群里的人,他一样的板子怎么就可以
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 787
Re: B350M MORTAR 不能够进WIN8 PE的问题
« 回复 #5 于: 四月 20, 2017, 06:41:38 下午 »

可以试着用他们的PE 开机看看。或把你PE借他们验证,如果还是只有你的主板无法进win8 PE. 可能就是个别主板的问题。
已记录