登录注册.
高级搜索  

作者 主题: X370 GAMING PRO CARBON刷了7A32v13电脑重启BIOS不认M.2硬盘  (阅读 200 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
X370 GAMING PRO CARBON刷了7A32v13电脑重启BIOS不认M.2硬盘
« 于: 四月 19, 2017, 06:04:18 下午 »

1.3BIOS只要电脑重启就不认M.2硬盘 关机后再开机没事
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Sr. Member
Re: X370 GAMING PRO CARBON刷了7A32v13电脑重启BIOS不认M.2硬盘
« 回复 #1 于: 四月 20, 2017, 02:48:05 下午 »

这张主板有两个M2插槽,请问楼主是插在那个槽使用?
还有M2 装置是那个型号?
已记录

• Newbie
  • *
Re: X370 GAMING PRO CARBON刷了7A32v13电脑重启BIOS不认M.2硬盘
« 回复 #2 于: 四月 20, 2017, 10:03:15 下午 »

这张主板有两个M2插槽,请问楼主是插在那个槽使用?
还有M2 装置是那个型号?
m.2是东芝XG3 512G的 还有个三星的sm951 256g的 三星的没装系统 重启的话两个都不认 单插一个东芝的到32GB的插槽重启BIOS也不认 关机再开机就能好 
已记录

« 回复 #3 于: 四月 21, 2017, 11:07:02 上午 »

楼主是否有额外做了什么设定?
我们试了30 次重启,依然不会出现你说的现象。
CPU:Ryzen 1700
显示卡:RX 270
内存:CORSIAR 8G *2

可以试着载入BIOS默认值后,再测试看看。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 四月 21, 2017, 11:50:25 上午 »

我内存是芝奇rgb 3200c14 8*2在1.3bios里开axmp直接3200c14 cpu1700超到3.8 电压1.265 其他没有改动 bios1.2时重启就没问题 那是没开axmp 内存是手动调节到3200c14 加了点内存电压 晚上回家我恢复默认试试看
已记录

« 回复 #5 于: 四月 22, 2017, 12:33:47 下午 »

我内存是芝奇rgb 3200c14 8*2在1.3bios里开axmp直接3200c14 cpu1700超到3.8 电压1.265 其他没有改动 bios1.2时重启就没问题 那是没开axmp 内存是手动调节到3200c14 加了点内存电压 晚上回家我恢复默认试试看
谢谢!如果还有其他问题,欢迎随时反应哦
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 四月 23, 2017, 03:04:23 下午 »

我的X370 KRAIT GAMING也是,我的M.2是建兴T10的,刷了最新的1.1固件后重启也认不了盘,之前1.0的时候是正常的。
« 最后编辑时间: 四月 24, 2017, 07:00:20 下午 作者 chinhuichena »
已记录