登录注册.
高级搜索  

作者 主题: GS63VR 蓝牙灯不能永久关掉。  (阅读 257 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

pencilstart

• Newbie
  • *
GS63VR 蓝牙灯不能永久关掉。
« 于: 四月 19, 2017, 06:26:14 上午 »

我的是 GS63VR,机身上的蓝牙灯无法通过 SCM 永久关掉。

因为我很少用蓝牙,所以,在驱动里,我的蓝牙是‘被卸载’ 状态。并且我已通过 SCM 把 蓝牙关掉了。。

但只要我重新启动机器,那个蓝牙灯 又是亮着的。。

请修改 BUG。。。
已记录

pencilstart

• Newbie
  • *
Re: GS63VR 蓝牙灯不能永久关掉。
« 回复 #1 于: 四月 19, 2017, 06:28:28 上午 »

对了,忘记说一下,我的GAME CENTER,SCM,TRUE COLOR等全部都是刚从 MSI 网站下载后重新安装的,也就是说,都是最新版本的。
已记录

• Global Moderator
  • Sr. Member
« 回复 #2 于: 四月 19, 2017, 01:16:32 下午 »

在驱动里,我的蓝牙是‘被卸载’ 状态  >> 这是指设备管理器吗?

如果是,重启系统后是会被Windows系统自动安装的,建议直接透过SCM关闭就可以,
另外,你是哪一款GS63VR?是WIN10系统吗?
已记录

pencilstart

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 四月 19, 2017, 01:50:03 下午 »

在驱动里,我的蓝牙是‘被卸载’ 状态  >> 这是指设备管理器吗?

如果是,重启系统后是会被Windows系统自动安装的,建议直接透过SCM关闭就可以,
另外,你是哪一款GS63VR?是WIN10系统吗?
对的。
1)我是通过设备管理器,已经禁用了蓝牙。
2)问题是每次重启后都需要打开SCM手工关闭蓝牙的灯
3)GS63VR-7RF的,WIN10系统
已记录

« 回复 #4 于: 四月 19, 2017, 08:10:57 下午 »

设备管理器请不要禁用蓝牙,直接透过SCM进行关闭就可以
« 最后编辑时间: 四月 21, 2017, 10:07:03 上午 作者 250457933 »
已记录

pencilstart

• Newbie
  • *
« 回复 #5 于: 四月 21, 2017, 06:07:33 上午 »

设备管理器请不要进用蓝牙,直接透过SCM进行关闭就可以

谢谢!这样果然就行了。。。
已记录

« 回复 #6 于: 四月 21, 2017, 10:08:06 上午 »

不客气,能帮上忙就好 :)
已记录