登录注册.
高级搜索  

作者 主题: x370最新的声卡驱动还是旧的  (阅读 188 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

stanleyey

• Newbie
  • *
x370最新的声卡驱动还是旧的
« 于: 四月 14, 2017, 09:11:02 上午 »

真想吐槽......从昨天开始发现声卡驱动更新了就去下载,到今天为止下载了5次了,写的是最新的8105,结果下载后的驱动依旧是旧的8059:-\,啥情况哦.......另外,新的bios这2天会放出吗 ,天天盼啊.
工作人员辛苦了,感谢辛勤劳作,最新版的command center可以正常用了~
已记录

stanleyey

• Newbie
  • *
Re: x370最新的声卡驱动还是旧的
« 回复 #1 于: 四月 14, 2017, 03:27:39 下午 »

声卡驱动现在可以下载到最新版了.
X370 gpc的bios也更新到了1.3,结果发现新的问题,1.2的时候cpu设置3.9g完全没问题,进系统后也是3.9g. 更新到最新bios后, bios里显示的是3.9g,但是进系统就被还原成3.0g了,请问这是怎么回事...开始觉得是command center和x boost导致的,就卸载了,结果还是依旧3.0g.........这可太难受了, 系统是win10 1703最新版了.
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #2 于: 四月 14, 2017, 07:43:05 下午 »

请问楼主用的CPU是那个型号?
楼主的意思是自己在BIOS里调整了CPU频率(超频),但进系统后,CPU频率又回复默认频率,对吗?
已记录

stanleyey

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 四月 14, 2017, 11:08:05 下午 »

您好,我的cpu是R7 1700,问题解决了,得打开那个performance boost才行,1.2的时候禁用也没问题,但是1.3就不行了.
希望bios能尽早支持阿斯加特的内存,目前用的洛极3000,从1.0开始就只能上到2667,到1.3了还是只能2667,再高肯定黑屏无法开机,2993,3200都不行,很感谢这次的新bios加入了几个try的选项,可惜都无效,哎.
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #4 于: 四月 17, 2017, 06:54:48 下午 »

之前的内存很多都是无法上到3000MHZ,更有些只能到2667。
关于这点AMD和微星一直都在修正。谢谢楼主的体谅。
已记录