登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 求P67A-GD53的BIOS  (阅读 1365 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

athloncn

• Newbie
  • *
求P67A-GD53的BIOS
« 于: 四月 05, 2017, 09:20:39 上午 »

不知道是不是兼容性问题
我的2550k在这个板子上直接改倍频成45会无效,自动变回auto。
目前BIOS界面上显示
CPU ID/微代码   206a7/28
BIOS版本            E7681IMS V4.3
BIOS日期            01/09/2013
ME FW Version   N/A
另外昨天无意间发现SATA2不好用,SATA3可以用。不知道怎么回事。
我想多换几个BIOS试试
官方给的都是exe格式的
我只想要BIOS文件就行
能不能给我4.1 4.2 4.3这3个版本的BIOS
最好是有支持nvme启动的版本,如果没有nvme启动的,也没关系,不要现在网页上的exe文件哦。
谢谢
邮箱athloncn@126.com
« 最后编辑时间: 四月 05, 2017, 09:31:44 上午 作者 athloncn »
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 求P67A-GD53的BIOS
« 回复 #1 于: 四月 05, 2017, 05:22:34 下午 »

BIOS 己发到邮箱,intel 8 系列之前的晶片无法支持NVME
已记录

athloncn

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 四月 09, 2017, 02:19:06 下午 »

ME FW Version   N/A
这么显示有没有问题 
是不是升级BIOS的时候出错导致的
已记录

« 回复 #3 于: 四月 10, 2017, 09:18:17 上午 »

请用BIOS的M-FLASH >> update BIOS and ME 。
刷完后,请关机(或断电)再开机检查。
已记录

athloncn

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 四月 10, 2017, 09:30:39 上午 »

我昨天用线刷的你给的430的BIOS
发现也是显示不了ME版本
后来才发现我这块板子是B2的P67。。。
跟这个有关系吗
已记录

« 回复 #5 于: 四月 10, 2017, 11:19:50 上午 »

不论B2 或B3的BIOS是一样的!所姈应是无关的!
已记录

athloncn

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 四月 10, 2017, 01:07:45 下午 »

正常情况下 线刷430版本的BIOS
是不是ME版本也随着刷上去了
已记录