登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 为什么我的290x 闪电版核心频率只有1000  (阅读 284 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
为什么我的290x 闪电版核心频率只有1000
« 于: 四月 01, 2017, 02:02:44 下午 »

290x闪电版用了一段时间了,闲来无事上了一下gpu-z,才发现核心频率只有1000,困惑,无解,求解答
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Sr. Member
Re: 为什么我的290x 闪电版核心频率只有1000
« 回复 #1 于: 四月 01, 2017, 11:42:00 下午 »

检查时,GPU是否有负载?
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 四月 05, 2017, 01:05:47 上午 »

没有负载啊,什么程序都没有运行,谢谢帮忙。
已记录

« 回复 #3 于: 四月 05, 2017, 05:16:44 下午 »

查了规格,应该是1080MHZ才对,请试着加负载验证,如果还是一样请再帮忙提供显卡条码。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 四月 15, 2017, 09:46:52 下午 »

这卡太热,尤其是夏天,后面标签的不干胶都烤干了,不知道扔到哪里去了,用软件可以查的到么?
还有个问题就是,我用朋友的290x闪电版跑面包圈,一会就重启,然后用这个核心频率1000的290x闪电版跑面包圈,多长时间都不死机,不重启,为啥呢?
是不是核心频率越低,反而相对越稳定呢?谢谢解答。
已记录

« 回复 #5 于: 四月 17, 2017, 11:33:18 上午 »

软件查不到。要不你再找找显卡上看看有没有其他类似条码的贴纸给版主看看能不能对应出主板条码。
频率和稳定性没有绝对的关连性。
已记录