登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 请教关于H170M PRO-VD 刷bios问题  (阅读 398 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

• Administrator
  • Sr. Member
Re: 请教关于H170M PRO-VD 刷bios问题
« 回复 #7 于: 三月 20, 2017, 11:47:50 上午 »

我们会请工程师试试,再请问楼主是什么系统?
已记录

wuningle

• Newbie
  • *
« 回复 #8 于: 三月 20, 2017, 06:13:54 下午 »

恩恩,系统版本是win10 64位的,具体可以看图片  win10 64位
« 最后编辑时间: 三月 20, 2017, 06:16:32 下午 作者 wuningle »
已记录

« 回复 #9 于: 三月 21, 2017, 12:03:52 下午 »

目前我们测试在BIOS下用M-flash刷新是正常的。
但使用Live update 确实有异常,
live update已修复完毕。但因楼主的BIOS内的ME版本太旧,可能要分两次刷新才能成功。
1. 先刷用Live update 刷新至3.4版。
2. 再使用M-flash 刷新至3.7 版。
« 最后编辑时间: 三月 21, 2017, 03:20:26 下午 作者 chinhuichena »
已记录

wuningle

• Newbie
  • *
« 回复 #10 于: 三月 21, 2017, 08:13:32 下午 »

恩恩,按照您的方法试过了,还是下载失败呢,可否提供一个3.4版本的bios文件给我,我用M-flash 刷  因为官网没有提供3.4版本的bios文件呢。。。 可以发我邮箱吗?  972368264@qq.com   谢谢!
已记录

« 回复 #11 于: 三月 22, 2017, 10:15:00 上午 »

板主这里试了,还是可以下载的..奇怪了。
BIOS都寄到楼主的邮箱了
已记录