登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 请教关于H170M PRO-VD 刷bios问题  (阅读 167 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

wuningle

• Newbie
  • *
请教关于H170M PRO-VD 刷bios问题
« 于: 三月 17, 2017, 02:16:14 上午 »

我想请教各位大神,我的主板是H170M PRO-VD  官网上下载的最新bios版本是3.7 但是刷bios的时候提示不是微星的bios  然后我开始尝试用官方的live update 但是bios 下载失败 download fail....  请问是怎么回事,是因为主板太旧不支持了???
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Full Member
Re: 请教关于H170M PRO-VD 刷bios问题
« 回复 #1 于: 三月 17, 2017, 10:38:21 上午 »

这张不会太旧啊,楼主使用上有遇到问题吗?
如果没有遇到,不建议去更新BIOS.
可否进BIOS提供原使用的BIOS版本给我。
已记录

wuningle

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 三月 17, 2017, 06:01:16 下午 »

这张不会太旧啊,楼主使用上有遇到问题吗?
如果没有遇到,不建议去更新BIOS.
可否进BIOS提供原使用的BIOS版本给我。

好的,您看一下哈,我是从官网上下的bios。
已记录

wuningle

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 三月 17, 2017, 06:03:20 下午 »

然后bios界面是这样的
已记录

wuningle

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 三月 17, 2017, 06:04:30 下午 »

live update下载失败,不是网络原因。。。其他的项目都可以下载,除了这个bios
已记录

wuningle

• Newbie
  • *
« 回复 #5 于: 三月 17, 2017, 06:05:33 下午 »

刷从官网下来的bios,说这个bios不是微星的,这让我很惆怅啊
已记录

wuningle

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 三月 17, 2017, 06:06:47 下午 »

平常使用倒是没问题,就是偶尔也想搞搞事情,遇到这种情况也是心有不甘啊
已记录