登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 【已解决】Z270 KRAIT GAMING的螺丝问题  (阅读 352 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
【已解决】Z270 KRAIT GAMING的螺丝问题
« 于: 三月 15, 2017, 04:20:54 下午 »

昨天从京东上弄来了一块Z270 krait gaming,然后发现有一枚螺丝是不能上紧,只要一上紧就会不能开机,今天又重新下单了一块回来,但是两块都是在刚装好的时候第一次开机是没有问题,第二次开机会出现问题,螺丝孔在PCIE-6后面的那个..............现在不敢上紧,就算是按紧都会死机。。。。

因为机箱上有多余的铜柱我没有看到,和主板后的pin线接触造成短路,才导致的问题,目前已拆除,暂时没有发现问题,也不希望再发生问题,最讨厌出现问题的地方就是CPU,主板和电源。。。。技术人员很有耐心和我讨论了一下,才找到的,感觉技术人员的辛勤的付出。。。。
« 最后编辑时间: 三月 17, 2017, 12:43:10 下午 作者 982419985 »
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: Z270 KRAIT GAMING的螺丝问题
« 回复 #1 于: 三月 16, 2017, 09:34:43 上午 »

请问你还记得第一张主板的条码?可否担供给我,我请微星维修部留意下这张主板。
另外楼主提到的按紧?是多紧?因为PCB内层尚有些线路,通常建议是只要固定住主板不让其摇晃就行了。
已记录

• Newbie
  • *
Re: Z270 KRAIT GAMING的螺丝问题
« 回复 #2 于: 三月 17, 2017, 12:38:08 下午 »

请问你还记得第一张主板的条码?可否担供给我,我请微星维修部留意下这张主板。
另外楼主提到的按紧?是多紧?因为PCB内层尚有些线路,通常建议是只要固定住主板不让其摇晃就行了。

第一张主板应该已经没有问题了,我这显示3月16号19:19分,售后才收到的商品。。。。应该没有问题了,,,,
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 【已解决】Z270 KRAIT GAMING的螺丝问题
« 回复 #3 于: 三月 20, 2017, 09:41:15 上午 »

没有问题,就太好了。
已记录