登录注册.
高级搜索  

作者 主题: Z270 KRAIT GAMING 不认独立显卡问题`蓝宝石超白金488  (阅读 360 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
Z270 KRAIT GAMING 不认独立显卡问题`蓝宝石超白金488
« 于: 三月 15, 2017, 03:52:08 下午 »

`偶尔开机就黑屏`听到声音``然后把线插到主板`就可以`- -果然```可显卡还在啊`灯也亮着```翻看帖子`也看到类似问题`但都是比较老的帖子``
关于270银环蛇和超白金488的兼容问题``- -难道真的要换显卡吗`- -新买的主板`因为显卡不兼容把显卡换了`怎么也不科学啊``
`还有一些关于xmp的问题`开启xmp`就会开机重置f1``内存是十铨的灯条``https://item.jd.com/3000023.html `

然后开机不认独显这个问题`就比较偶尔`三天出现了`4次吧``反正有时候开机就是只认核显!这个兼容问题能解决吗
已记录

• Newbie
  • *
Re: Z270 KRAIT GAMING 不认独立显卡问题`蓝宝石超白金488
« 回复 #1 于: 三月 15, 2017, 04:19:00 下午 »

bios是最新的`
主板是最新一代的`显卡也是最新一代的`怎么就不兼容了呢`- -
怎么搞啊`
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Full Member
Re: Z270 KRAIT GAMING 不认独立显卡问题`蓝宝石超白金488
« 回复 #2 于: 三月 16, 2017, 11:00:51 上午 »

版主已反应给微星,请工程师帮忙验证显卡看看。
另请问你的内存共接了几支?且分别插在那个槽上?
因为这组DDR是单支包装,
如果可以,是否帮忙验证单支接在DIMM2上看看是否有会出现一样问题?
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Full Member
« 回复 #3 于: 三月 16, 2017, 11:39:56 上午 »

`偶尔开机就黑屏`听到声音``然后把线插到主板`就可以`- -果然```可显卡还在啊`灯也亮着```翻看帖子`也看到类似问题`但都是比较老的帖子``
关于270银环蛇和超白金488的兼容问题``- -难道真的要换显卡吗`- -新买的主板`因为显卡不兼容把显卡换了`怎么也不科学啊``
`还有一些关于xmp的问题`开启xmp`就会开机重置f1``内存是十铨的灯条``https://item.jd.com/3000023.html `

然后开机不认独显这个问题`就比较偶尔`三天出现了`4次吧``反正有时候开机就是只认核显!这个兼容问题能解决吗
楼主可否提供显卡条码给我们?
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 三月 16, 2017, 06:38:54 下午 »

楼主可否提供显卡条码给我们?

就接了一根``单8g`在第三个内存位``显卡信息的话``蓝宝石超白金488`还要什么条码吗`我要看看
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #5 于: 三月 16, 2017, 06:48:27 下午 »

版主已反应给微星,请工程师帮忙验证显卡看看。
另请问你的内存共接了几支?且分别插在那个槽上?
因为这组DDR是单支包装,
如果可以,是否帮忙验证单支接在DIMM2上看看是否有会出现一样问题?

条码是sn码吗
sn 1h1634002394
sku 11260-05-48
pn 299-2e347-000fc

出现的情况就是类似我描述那样``有时候是重启出现`有时候是第二天开机出现..看rp`但3天出现了4次`
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 三月 16, 2017, 06:52:51 下午 »

要测试`要等几天``我暂时没想到换插槽检查`- -之前都是插第三个 ```我板现在在路上`要试要晚点
已记录