登录注册.
高级搜索  

作者 主题: z170a gaming pro carbon  (阅读 775 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

• Administrator
  • Sr. Member
Re: z170a gaming pro carbon
« 回复 #14 于: 三月 16, 2017, 09:21:02 上午 »

在电脑城都正常?包含音效也正常吗?从楼主的描述来看,我也开始怀疑是单板问题了@@
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #15 于: 三月 16, 2017, 11:17:39 上午 »

这块板子我在京东申请退货通过了,这几天麻烦版主了,谢谢。这两块板子真的都是有问题,我不知道是我倒霉还是怎么回事。我买板子基本看的是你们三大厂的,最后选择了微星,你们板子的外观或者说颜值我是真的喜欢,同档次对比下来你们板子的重量都是最重的(差别在什么地方我不清楚),但是使用下来真的挺失望的。如果你们想了解问题,我可以留下电话,最后祝微星的产品越做越好。
已记录

« 回复 #16 于: 三月 16, 2017, 11:44:46 上午 »

这块板子我在京东申请退货通过了,这几天麻烦版主了,谢谢。这两块板子真的都是有问题,我不知道是我倒霉还是怎么回事。我买板子基本看的是你们三大厂的,最后选择了微星,你们板子的外观或者说颜值我是真的喜欢,同档次对比下来你们板子的重量都是最重的(差别在什么地方我不清楚),但是使用下来真的挺失望的。如果你们想了解问题,我可以留下电话,最后祝微星的产品越做越好。
我请微星工程师加你QQ,请他们帮忙看看,能否帮你解决掉问题,两张都一样,就太厉害了.
请问你是找那里的电脑城帮忙看问题?
« 最后编辑时间: 三月 16, 2017, 11:57:22 上午 作者 chinhuichena »
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #17 于: 三月 16, 2017, 12:48:15 下午 »

我的qq号就是1033557678,我这里是山西运城,去电脑城主要是试主板。无线问题两张板子差不多,其他问题不一样,今天这块板子魔兽平台又卡住了,而且杂音也出现了,貌似还解决不了,最多杂音比较小。我问过很多人,都说没碰见过杂音,而且对此嘲讽的人也越来越多。
« 最后编辑时间: 三月 16, 2017, 02:18:02 下午 作者 1033557678 »
已记录

« 回复 #18 于: 三月 17, 2017, 10:41:50 上午 »

对于不好的使用印象,只能跟楼主说抱歉了。
另外我已将另个贴文删除。
已记录

« 回复 #19 于: 三月 20, 2017, 05:51:39 下午 »

看到了,真得非常谢谢你
已记录