登录注册.
高级搜索  

作者 主题: TrueColor工作不正常!  (阅读 3442 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Global Moderator
  • Hero Member
Re: TrueColor工作不正常!
« 回复 #7 于: 三月 11, 2017, 12:47:55 下午 »

这应该先与IDM软件确认如何完整清除后,再透过True Color的建议方式重新安装
« 最后编辑时间: 三月 12, 2017, 03:37:17 下午 作者 250457933 »
已记录

« 回复 #8 于: 三月 13, 2017, 12:13:02 下午 »

我使用手边的机台,试着安装了IDM后,重新安装一次MSI官网的True Color后,
重启系统进行确认是没有问题的,请参考附件地附图
已记录

Danielzero

• Newbie
  • *
« 回复 #9 于: 三月 22, 2017, 11:36:48 上午 »

我使用手边的机台,试着安装了IDM后,重新安装一次MSI官网的True Color后,
重启系统进行确认是没有问题的,请参考附件地附图
你可以提供你的邮箱或是什么可以接受文件的联系方式,我把我的操作视频发给你看看,True Color点击 显示设置 确实闪退而且不是我一个人。
已记录

« 回复 #10 于: 三月 23, 2017, 09:13:03 上午 »

建议先使用HELP DESK导出系统讯息后,连同视频上传至百度空间,再提供连结给我
已记录

Danielzero

• Newbie
  • *
« 回复 #11 于: 三月 23, 2017, 12:41:16 下午 »

建议先使用HELP DESK导出系统讯息后,连同视频上传至百度空间,再提供连结给我
链接: https://pan.baidu.com/s/1gfsXbCB 密码: cfz5

已经上传
已记录

« 回复 #12 于: 三月 23, 2017, 02:36:25 下午 »

视频还在下载中,系统讯息中没有看到IDM的版本号,使用的是哪一个版本?
已记录

Danielzero

• Newbie
  • *
« 回复 #13 于: 三月 23, 2017, 03:01:55 下午 »

视频还在下载中,系统讯息中没有看到IDM的版本号,使用的是哪一个版本?
也有可能不是IDM的原因,但是这个TrueColor是确确实实的没法使用了

IDM版本已经截图了

附上TrueColor闪退时的系统错误报告截图
« 最后编辑时间: 三月 23, 2017, 04:00:21 下午 作者 Danielzero »
已记录