登录注册.
高级搜索  

作者 主题: TrueColor工作不正常!  (阅读 520 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

Danielzero

• Newbie
  • *
TrueColor工作不正常!
« 于: 二月 19, 2017, 09:35:46 下午 »

GE62-2QD-007XCN的TrueColor功能几乎无法使用,没法进入设置菜单,会闪退,也没法关闭桌面分区,严重影响用户体验,TrueColor已经长期未更新,希望抓紧时间维护,版本和截图我就不用提供了,目前最新版本Win10+最新版本显卡驱动+最新版本TrueColor,无法使用,希望尽快解决,这个问题已经困扰好多人几个月了,只是微型论坛这种反馈方式太不接地气没有多少人专门注册来发帖。
已记录

• Global Moderator
  • Sr. Member
Re: TrueColor工作不正常!
« 回复 #1 于: 二月 21, 2017, 10:43:15 上午 »

如下FAQ供您参考:
cn.msi.com/faq/notebook-1741

您可以至贴吧微星笔记本产品吧发问
也可以在官网注册账号咨询在线客服:https://account-cn.msi.com/
已记录

Danielzero

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 二月 24, 2017, 04:30:54 下午 »

这个FAQ对我的问题没有任何帮助,只能寄望于TrueColor更新,请问什么时候会有更新?
已记录

« 回复 #3 于: 三月 01, 2017, 10:17:39 上午 »

这个FAQ对我的问题没有任何帮助,只能寄望于TrueColor更新,请问什么时候会有更新?

WIN10周年更新版确实会有无法开启设置菜单的问题,MSI官网上的版本是可以解决这问题的, 先移除TC软件后,将C:\ProgramData\Portrait Displays\下的TrueColor文件夹都先删除,重新启动后再安装MSI官网上的新版本,这文件夹是隐藏的,需要先设置显示隐藏
已记录

Danielzero

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 三月 02, 2017, 10:24:37 上午 »

WIN10周年更新版确实会有无法开启设置菜单的问题,MSI官网上的版本是可以解决这问题的, 先移除TC软件后,将C:\ProgramData\Portrait Displays\下的TrueColor文件夹都先删除,重新启动后再安装MSI官网上的新版本,这文件夹是隐藏的,需要先设置显示隐藏

这个我早就试过了,不行,我得系统版本是比周年更新更新的 版本1607 内部版本14393.693。
FAQ里说的方法我都试过了不行我才来论坛问的。

所以你们就答复一下TrueColor预计什么时候更新就行了。
已记录

« 回复 #5 于: 三月 08, 2017, 09:32:09 上午 »

这个我早就试过了,不行,我得系统版本是比周年更新更新的 版本1607 内部版本14393.693。

所以你们就答复一下TrueColor预计什么时候更新就行了。

我试了一下相同的操作系统[font=新細明體, serif](WIN10 14393.0)[/font],并搭配MSI官网上目前的版本是没有出现你说的状况,这问题应该是你系统上的问题
已记录

Danielzero

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 三月 09, 2017, 09:43:37 下午 »

我试了一下相同的操作系统[font=新細明體, serif](WIN10 14393.0)[/font],并搭配MSI官网上目前的版本是没有出现你说的状况,这问题应该是你系统上的问题

已找到原因,只要是系统安装过IDM下载工具,TrueColor就没法点击那个 显示设置  了,一旦点击就会闪退,这个结论在微星笔记本百度贴吧也有人反馈过。最新版本的TrueColor依旧存在这个问题,卸载IDM和TrueColor后删除C盘ProgramData的TruColor文件夹后重装Color依旧无效,系统很重要不想重装系统,求解决办法,IDM已经清理的很干净,注册表也清理 了,依旧无效。
希望官方可以给一个可行的解决方案
已记录