登录注册.
高级搜索  

作者 主题: Z97 GAMING 3主板用nvme固态硬盘能装win7吗?  (阅读 767 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

jwlili

• Newbie
  • *
Z97 GAMING 3主板用nvme固态硬盘能装win7吗?
« 于: 二月 09, 2017, 04:50:51 下午 »

在网上有人说装不了,因为没有驱动。请问是这样吗?
已记录

gogochen

• Administrator
  • Hero Member
Re: Z97 GAMING 3主板用nvme固态硬盘能装win7吗?
« 回复 #1 于: 二月 10, 2017, 09:47:29 上午 »

可以安装Win7,在安装过程中加载驱动就好了。
已记录

jwlili

• Newbie
  • *
Re: Z97 GAMING 3主板用nvme固态硬盘能装win7吗?
« 回复 #2 于: 二月 10, 2017, 10:09:44 上午 »

驱动到哪里去找呢?目前看的浦科特官网都没有驱动
已记录

gogochen

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #3 于: 二月 13, 2017, 09:50:00 上午 »

可以用msi官网smart tool制作WIn7启动盘,选择添加NVME驱动的。在任意msi 200系列主板的下载页面都可以找到。
http://download-cn.msi.com/uti_exe/Smart_Tool.zip

浦科特没有自己的,只能微软官网win7的nvme驱动Windows6.1-KB2990941-v3-x64。
已记录

jwlili

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 二月 14, 2017, 11:53:03 上午 »

谢谢了
已记录