登录注册.
高级搜索  

作者 主题: z68a g43 g3刷了5.2bios后cpu不能设置电压  (阅读 1670 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

492214051

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 7
z68a g43 g3刷了5.2bios后cpu不能设置电压
« 于: 六月 23, 2016, 05:18:31 下午 »

如题   刷了最新BIOS后oc里面没有cpu电压选项
已记录

Dongfang-m

  • 访客
Re: z68a g43 g3刷了5.2bios后cpu不能设置电压
« 回复 #1 于: 六月 23, 2016, 07:55:25 下午 »

应该有的,可能是设置方式变了。
请在CPU Core 电压处直接键入电压数值试试。
如不能设置,请按F12截图(截图前请插一个U盘,保存到U盘)
已记录

492214051

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 7
Re: z68a g43 g3刷了5.2bios后cpu不能设置电压
« 回复 #2 于: 六月 23, 2016, 11:20:17 下午 »

BIOS里没有你说的选项   找遍了所有选项都找不到设置cpu电压的选项   想上截图  截图几次都没保存在u盘里
已记录

Dongfang-m

  • 访客
Re: z68a g43 g3刷了5.2bios后cpu不能设置电压
« 回复 #3 于: 六月 24, 2016, 07:17:43 下午 »

拍张照片也可以,或者刷5.0的BIOS
« 最后编辑时间: 六月 24, 2016, 08:20:32 下午 作者 Dongfang-m »
已记录

492214051

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 7
Re: z68a g43 g3刷了5.2bios后cpu不能设置电压
« 回复 #4 于: 六月 24, 2016, 11:31:03 下午 »

拍张照片也可以,或者刷5.0的BIOS            这论坛上传图片好蛋疼   刷5.0怎样刷啊   下载5.0的BIOS直接刷吗
已记录

492214051

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 7
Re: z68a g43 g3刷了5.2bios后cpu不能设置电压
« 回复 #5 于: 六月 24, 2016, 11:41:56 下午 »

看图   刷回5.0 是下载5.0的bios直接刷吗


已记录

Dongfang-m

  • 访客
Re: z68a g43 g3刷了5.2bios后cpu不能设置电压
« 回复 #6 于: 六月 27, 2016, 11:12:14 上午 »

你是怎么刷5.2的?刷5.0和刷5.2是一样的。
已记录