登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 微星你是怎么了 ge62 255 问题 大家来评评理  (阅读 1208 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
微星你是怎么了 ge62 255 问题 大家来评评理
« 于: 二月 01, 2016, 10:36:50 上午 »

首先声明  绝对是行货 编码已经给客服查过
1年前买了ge60 269  各方面还都算满意的  一直用到今年双十一  都没出现任何问题
看到255的配置后心动了 于是双十一出了269换了255 本以为高了这么多的配置玩游戏来肯定爽了,然而 问题来了
1: 显卡驱动频繁出现停止响应并自动恢复  导致各种卡屏  玩游戏的都知道 卡屏意味着什么。。。找售后都只有一个恢复 官方驱动 更新驱动  然而我重装过无数次系统 不管是微星官网还是NVDIA官网的各种版本驱动都装过 问题依旧 是不是真的是硬件问题不得而知 后来找到个低版本的驱动 出现的驱动停止响应的频率低了很多 也就不再死磕这个问题  然而问题还没完
2:上周五晚上玩着还好好的 周六早上就发现开不了机  触摸板下面的3个指示灯全都不亮 打客服电话 客服妹子倒是很周到 这点值得肯定 让我放下静电试试  然而问题依旧没解决 后来从客服那里拿到了我这边的服务点地址 等我背着本子跑过去 别人说地址已经搬了 ps:是在逗我吗   接着我直接打了服务点的电话  地址确实是搬了 还好是在同一栋楼  接着我去了服务点  然后你们绝对意想不到  居然是戴尔的  算了  为了修本子我也忍了 进去之后他们问我保内还是保外 我说保内 然后一个个都没个好脸色  最后在我的要求下勉强给我看了一下  判断是主板坏了 然而过年快放假了压根没法修
说句实话 本来还是很信耐微星这个品牌的 从269一路过来也体验到了 所以才决定继续买的微星  结果 从双十一到现在  仅仅3个月时间   先是被显卡驱动蛋疼到要死  现在大过年的直接给我来个挂主板 3年联想 1年多宏碁 虽说配置跟微星确实是没得比 但是真没遇到像255这么折腾的  用了这么多年笔记本 第一次碰上挂板子的   希望官方能给个说法
不吹不黑   这是我遇到的真实问题。
« 最后编辑时间: 二月 01, 2016, 01:24:46 下午 作者 469960186 »
已记录

Caotina

• Full Member
Re: 微星你是怎么了 ge62 255 问题 大家来评评理
« 回复 #1 于: 二月 01, 2016, 12:52:07 下午 »

这礼拜营业到周六,应该是可以维修的,建议打电话直接跟400联系处理,给你参考一下: 笔记本电脑 客服专线:400-828-8588,服务时间: 周一至周日,8:00-18:00(中午无休),不含国定节假日
已记录

• Newbie
  • *
Re: 微星你是怎么了 ge62 255 问题 大家来评评理
« 回复 #2 于: 二月 01, 2016, 01:13:00 下午 »

回楼上的  我打的就是400的电话 客服给的是戴尔的服务点 应该跟微星属于代理合作关系  我也去过了服务点 他们的说法是 快放假了  微星那边不收机了
已记录

msinbfae

• Administrator
  • Newbie
« 回复 #3 于: 二月 01, 2016, 01:50:05 下午 »

回楼上的  我打的就是400的电话 客服给的是戴尔的服务点 应该跟微星属于代理合作关系  我也去过了服务点 他们的说法是 快放假了  微星那边不收机了

很抱歉让您感到困扰!

大陆区的服务中心是7~14号放年假。因为目前各地都是雨雪天气,陆运航班均有受到影响,物流多受影响,所以无法保证送修时间,都会建议用户考量是否年后送修,但是绝对不拒绝收件,如果您想要年前维修的话,请到售后中心再一次要求处理,站点是一定要收机维修处理的。

如果您那个地区的售后站点还是拒绝收件的话,我们会请相关部门与该站点联系!
已记录