登录注册.
高级搜索  

作者 主题: Z70如何更新显卡驱动在WIN10系统下?  (阅读 2886 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

longge9511

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Z70如何更新显卡驱动在WIN10系统下?
« 于: 一月 27, 2016, 07:16:20 下午 »

需要我去AMD官网下载最新驱动还是?系统设置更新一直没显卡驱动的更新,我现在独显用不了,如何正确地更新显卡驱动?
已记录

D.L.

• Full Member
  • 离线 离线
Re: Z70如何更新显卡驱动在WIN10系统下?
« 回复 #1 于: 一月 28, 2016, 12:58:57 下午 »

需要我去AMD官网下载最新驱动还是?系统设置更新一直没显卡驱动的更新,我现在独显用不了,如何正确地更新显卡驱动?

如果Windows Updates一直没有可以下载的驱动更新,那去AMD官网下载笔记本显卡用的驱动看看吧,试得怎样再上来告诉大家 ::)
已记录

longge9511

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 一月 28, 2016, 05:58:53 下午 »

楼上别坑我啊,我要玩游戏,:-(
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #3 于: 一月 28, 2016, 09:06:55 下午 »

你查查独显是不是AMD Radeon R9 M290X?是就可以到AMD网站下载
http://support.amd.com/zh-cn/download/desktop?os=Windows+10+-+64
已记录

longge9511

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 一月 29, 2016, 02:06:20 下午 »

我下的Crimson Edition 16.1 Hotfix,但是Z70能用吗?
已记录

Caotina

• Full Member
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 一月 29, 2016, 04:21:24 下午 »

先移除旧的显卡驱动,下载安装Crimson Edition 15.12

有问题再安装16.1 hotfix
已记录

longge9511

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 一月 29, 2016, 06:00:56 下午 »

如果现在有或以后有可以适合Z70用的显卡驱动,麻烦微星官方人员或者龙骑士们回复一下,小白真是不敢随便更新驱动。WIN10自己更新的AMD显卡驱动不知道如何卸载- -
已记录