登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 求助,我的ge62 2qf型号笔记本启动不了了  (阅读 1192 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

zhouxingxiong

• Newbie
  • *
求助,我的ge62 2qf型号笔记本启动不了了
« 于: 一月 22, 2016, 08:33:08 上午 »

新买回来的机子,因为原系统是英文版,拿回来后就自己重装了win7中文版。去网上下了个激活码自动激活,电脑一重启就定在msi的画面了,连bios都进不了,用光盘也用不到,求懂的大大帮忙,谢谢。
« 最后编辑时间: 一月 22, 2016, 08:55:00 上午 作者 zhouxingxiong »
已记录

CoffeeForLife

• Full Member
Re: 求助,我的ge62 2qf型号笔记本启动不了了
« 回复 #1 于: 一月 22, 2016, 10:29:42 上午 »

新买回来的机子,因为原系统是英文版,拿回来后就自己重装了win7中文版。去网上下了个激活码自动激活,电脑一重启就定在msi的画面了,连bios都进不了,用光盘也用不到,求懂的大大帮忙,谢谢。

没激活前是正常的??连BIOS都进不了…试试看关机移除电源线然后戳D面电池重置孔超过20秒再接回电源线开机。还是不行就只能重新安装一次纯净不带任何软件及驱动的原版或是MSDN版本系统,再搭配MSI官网或是驱动盘里的驱动试看看!
已记录

zhouxingxiong

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 一月 22, 2016, 12:28:36 下午 »

没激活前是正常的??连BIOS都进不了…试试看关机移除电源线然后戳D面电池重置孔超过20秒再接回电源线开机。还是不行就只能重新安装一次纯净不带任何软件及驱动的原版或是MSDN版本系统,再搭配MSI官网或是驱动盘里的驱动试看看!
已经试了,用usb启动盘启动不了。
已记录

CoffeeForLife

• Full Member
« 回复 #3 于: 一月 26, 2016, 10:09:26 上午 »

重新安装一次原版系统也是不行吗? 可以正常安装可是进不了系统?
已记录

yaofchn

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 一月 30, 2016, 03:29:45 下午 »

BIOS进不了不太可能吧,开机的时候一直敲del。如果能进,进去后把引导方式改为legency,再用U盘启动试试。
已记录