登录注册.
高级搜索  

作者 主题: GS60 2QE-215升级win10后移动硬盘无法被识别  (阅读 3471 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

Caotina

• Full Member
Re: GS60 2QE-215升级win10后移动硬盘无法被识别
« 回复 #7 于: 一月 22, 2016, 10:15:21 上午 »

看了一下先把BIOS和固件EC都刷到官网版本试试看吧~先排除掉BIOS和EC的问题
http://cn.msi.com/product/notebook/support/GS60-2QE-215CN.html#down-bios

还有升级WIN10后马上移动硬盘就不能用了吗? 还是经过一段时间才这样?因为看里面有一些第三方软件
已记录

• Newbie
  • *
Re: GS60 2QE-215升级win10后移动硬盘无法被识别
« 回复 #8 于: 一月 23, 2016, 01:33:13 上午 »

看了一下先把BIOS和固件EC都刷到官网版本试试看吧~先排除掉BIOS和EC的问题
http://cn.msi.com/product/notebook/support/GS60-2QE-215CN.html#down-bios

还有升级WIN10后马上移动硬盘就不能用了吗? 还是经过一段时间才这样?因为看里面有一些第三方软件
好的,让我尝试一下
在升级到win10后马上就不能用了
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #9 于: 一月 23, 2016, 08:15:11 上午 »

请问该如何更新BIOS 和EC 固件,我看了官网的说明书但还是不太懂。。。
已记录

CoffeeForLife

• Full Member
« 回复 #10 于: 一月 26, 2016, 10:07:45 上午 »

下载页面上的说明文件应该很清楚了...
真不懂怎么用就拿去售后中心请他们帮忙刷吧
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #11 于: 一月 27, 2016, 12:57:40 上午 »

下载页面上的说明文件应该很清楚了...
真不懂怎么用就拿去售后中心请他们帮忙刷吧
我按照说明文件的指示把下载的东西放进了U盘,可是在BIOS界面中显示此U盘内无合适的文件;是要格式化U盘吗?
然后我人不在国内所以比较麻烦,真是抱歉
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #12 于: 一月 28, 2016, 05:13:45 上午 »

已经成功升级BIOS 和EC 固件,然而还是无法被识别!!!QAQ
插上硬盘后,硬盘灯会大约亮3秒钟,能听到硬盘在响,可是突然灯就熄灭了,电脑无反应
已记录