登录注册.
高级搜索  

作者 主题: H55M-P31无法开启vt-x  (阅读 1118 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

battledrum

• Newbie
  • *
H55M-P31无法开启vt-x
« 于: 十二月 08, 2015, 11:46:51 下午 »

cpu是I5 760本身支持vt-x,系统是win7 64位旗舰版,然后主板bios上也有vt的选项且默认是enabled,但是在系统却无法启用vt,我用vt软件测试看了一下也是显示cpu支持但主板未开启。然后我把bios升级到了官网最新的1.A(bios中显示1.10)还是不行,再然后我有尝试在bios中先关闭vt后重启在开启vt的方法,还是失败。
请问这款主板到底能不能开启vt,怎么才能开启vt????
已记录

Dongfang-m

• 访客
Re: H55M-P31无法开启vt-x
« 回复 #1 于: 十二月 09, 2015, 12:03:56 下午 »

应该可以的,BIOS设置如下
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

win7 64 软件检测OK
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
« 最后编辑时间: 一月 18, 2016, 07:38:05 下午 作者 Dongfang-m »
已记录

battledrum

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 十二月 09, 2015, 03:16:03 下午 »

bios我都设好的,不行的,而且正常使用程序是就是提示vt没启用,好像securable的第三项得是lock on才是开启吧,我用Leomoon cpu-v查看,也是显示vt没开启。
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #3 于: 十二月 09, 2015, 04:04:44 下午 »

可以的

你是不是安装了360?
已记录

battledrum

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 十二月 10, 2015, 08:56:27 下午 »

没装360啊,就是不能开启,不知道怎么回事啊!!!你帮看看我的安装程序哪个有问题嫌疑?

已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #5 于: 十二月 10, 2015, 10:38:35 下午 »

目前只知道360影响VT-X。其他就不清楚了。
你可以借个硬盘,安装纯净版win7 64试试。
已记录