登录注册.
高级搜索  

作者 主题: GE62-007 插入話筒插孔內沒有選項出來  (阅读 1449 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
GE62-007 插入話筒插孔內沒有選項出來
« 于: 十一月 02, 2015, 02:11:05 下午 »

插入耳機插孔有三個選項選擇,這個一直沒問題
但是
插入話筒插孔,之前也有三個選項可以選擇的,現在沒有了,1.2.7和1.2.9都是如此
聲卡驅動是一起裝的打包的最新7629
而我錄音要用到音頻輸入(LINE IN)用話筒模式的話聲音會不正常。

win7 64位 , win server 2012r2 都是一樣。

另外今天風扇突然有跟明顯的嗡嗡聲不知道什麼回事
« 最后编辑时间: 十一月 04, 2015, 10:52:23 上午 作者 1148691100 »
已记录

D.L.

• Full Member
Re: GE62-007 插入話筒插孔內沒有選項出來
« 回复 #1 于: 十一月 03, 2015, 08:10:14 下午 »

插耳机孔没有弹出视窗,那么耳机有声音吗?
试试看
1. 如果把Nahimic和声卡驱动都移除,只插耳机孔会怎样?
2. 只安装声卡驱动正常吗?
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 十一月 04, 2015, 10:40:51 上午 »

插耳机孔没有弹出视窗,那么耳机有声音吗?
试试看
1. 如果把Nahimic和声卡驱动都移除,只插耳机孔会怎样?
2. 只安装声卡驱动正常吗?
耳機插孔沒有任何問題
我說的是話筒插孔……
令我吃驚的是換回老驅動老nahimic后仍然沒有選項出現,我都要懷疑是不是BIOS/EC鎖定了聲卡話筒插口功能……
已记录

D.L.

• Full Member
« 回复 #3 于: 十一月 04, 2015, 02:53:15 下午 »

sorry搞错了,插耳机接口是会跳出视窗有三个选项没错,但是插入外接MIC麦克风接口,应该没有视窗弹出才对,会自动辨认是外接MIC…目前外接MIC有功能吗?
右下角工具列有喇叭图示,右键点选喇叭图示然后选择录音装置,插入外接MIC麦克风说话看看有反应吗﹍?
« 最后编辑时间: 十一月 04, 2015, 02:53:54 下午 作者 D.L. »
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 十一月 04, 2015, 05:52:43 下午 »

sorry搞错了,插耳机接口是会跳出视窗有三个选项没错,但是插入外接MIC麦克风接口,应该没有视窗弹出才对,会自动辨认是外接MIC…目前外接MIC有功能吗?
右下角工具列有喇叭图示,右键点选喇叭图示然后选择录音装置,插入外接MIC麦克风说话看看有反应吗﹍?
因為我錄音已經有話放了所以需要線路輸入(LINE IN)而不是麥克風(MIC IN),兩者電平差別很大。
我已經得到了msi技術部的回復,該功能確實是通過BIOS鎖定了,改不了。
已记录