登录注册.
高级搜索  

作者 主题: GE62-007更新5.08版本EC固件后鍵盤燈狀態無法保持  (阅读 1581 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
GE62-007更新5.08版本EC固件后鍵盤燈狀態無法保持
« 于: 十月 21, 2015, 01:13:07 下午 »

只要蓋子合上再打開,鍵盤背光燈就會變成最亮全紅的狀態,在上一個版本中(5.07?)沒有這個問題
這對於幾乎從來不開鍵盤背光的我來說,每次待機恢復/開機都要調節背光燈,比較麻煩
« 最后编辑时间: 十月 21, 2015, 03:46:55 下午 作者 1148691100 »
已记录

• Newbie
  • *
Re: GE62-007更新5.08版本EC固件后鍵盤燈狀態無法保持
« 回复 #1 于: 十月 21, 2015, 04:15:44 下午 »

還發現一個問題
無線網卡指示燈不亮……
但是無線網能正常使用
已记录

• Newbie
  • *
Re: GE62-007更新5.08版本EC固件后鍵盤燈狀態無法保持
« 回复 #2 于: 十月 21, 2015, 04:44:09 下午 »

好了好了^
拔电源用电池开机一次就都好了^
已记录

Caotina

• Full Member
« 回复 #3 于: 十月 22, 2015, 03:42:57 下午 »

好了好了^

用电池开机就没有上面的问题了吗?那接回电源呢@@
下次再遇到建议关机移除电源线和戳电源重置孔20秒以上,再接回去开机看看,这是在重置固件EC
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 十月 26, 2015, 10:45:17 上午 »

好了好了^

用电池开机就没有上面的问题了吗?那接回电源呢@@
下次再遇到建议关机移除电源线和戳电源重置孔20秒以上,再接回去开机看看,这是在重置固件EC
很奇怪,我今天因為充電問題重置EC后這個問題反而解決不了了……
我正打算去服務站看看
已记录