登录注册.
高级搜索  

作者 主题: a88xm e45主板一些问题  (阅读 2578 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
a88xm e45主板一些问题
« 于: 九月 12, 2015, 11:16:08 上午 »

请问a88xm e45是否支持混合交火?
我的电脑是apu  a8 7650k
                 内存  金士顿 1600 4g*2
                 电源  游戏悍将  500w
   想买个显卡玩一些大型的3D 游戏  给推荐一个显卡吧  不要太贵 能玩虐杀原形2 就好
已记录

Dongfang-m

• 访客
Re: a88xm e45主板一些问题
« 回复 #1 于: 九月 12, 2015, 01:37:42 下午 »

1、支持混合交火,但是显卡要很低端的,你的CPU是7650K,整合R7独显核心,拥有384个流处理器,可以和R6670,R7 250交火,不过这些显卡要在淘宝买二手货。混交后性能也不会很高。
2、你也可以买N卡,比如GTX 960,价格可以到淘宝、京东看看。
« 最后编辑时间: 九月 12, 2015, 03:46:33 下午 作者 Dongfang-m »
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 九月 12, 2015, 01:58:45 下午 »

1、支持婚后交火,但是显卡要很低端的,你的7850K,可以和R7 265,R9 270交火,不过这些显卡可能在淘宝买二手的,但容易出故障。
2、你也可以买N卡,比如GTX 960,价格可以到淘宝、京东看看。

谢谢,我的APU是7650k,我不太明白  怎么看配什么样的显卡,要看什么参数啊   大神教教我
« 最后编辑时间: 九月 12, 2015, 02:27:47 下午 作者 84241849 »
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #3 于: 九月 12, 2015, 03:33:54 下午 »

把你的7650KCPU,误当成7850显卡了。7650KCPU集显是R7,流处理器384个,混合交火的独显也要384个流处理器的。
可以参考这里,384个流处理器的也就是R7 250和HD7730。
http://forum-sc.msi.com/index.php?topic=862.0

« 最后编辑时间: 九月 12, 2015, 03:53:32 下午 作者 Dongfang-m »
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 九月 12, 2015, 08:13:19 下午 »

把你的7650KCPU,误当成7850显卡了。7650KCPU集显是R7,流处理器384个,混合交火的独显也要384个流处理器的。
可以参考这里,384个流处理器的也就是R7 250和HD7730。
http://forum-sc.msi.com/index.php?topic=862.0
   太感谢啦,又学到啦好多东西
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #5 于: 九月 12, 2015, 10:15:55 下午 »

混合交火后,性能还不如GT760,GT960显卡,HD7850, R9270显卡
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 九月 13, 2015, 08:03:07 下午 »

混合交火后,性能还不如GT760,GT960显卡,HD7850, R9270显卡

我也在想这个问题  请问那我应该买 个什么样的显卡比较核算呢?不要太贵 700以下最好 能够顺畅的玩《虐杀原形2》就行

还有为什么我 必须重新注册帐号才能进啊  原来的帐号  无法进入啦
已记录