登录注册.
高级搜索  

作者 主题: MSI的R6990显卡,真的只能作报废处理了吗?  (阅读 6044 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

wjay_1989

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
MSI的R6990显卡,真的只能作报废处理了吗?
« 于: 七月 22, 2015, 05:29:03 下午 »

之前楼主手上的MSIR6990显卡由于不能亮机,只能送检到台湾MSI基地。

经过检测给予楼主的答复是,PCB内层短路无法维修。只能作报废处理;

如果能够提供购买证明在保的情况下,MSI会给予更换性能相似的显卡;

楼主12年在内地购买的显卡,却没想到这是一张属于从台湾销售的显卡;

MSI要求提供的是台湾当地的购买发票,无奈商家也暂时无法提供台湾的购买证明。

如果没有其它的办法,此显卡只能作报废处理;

在咨询MSI对于这张即将报废的显卡是否有利用价值,未给予明确的答复。

本想如果对MSI稍微有利用价值,我也可以补价更换一台其它的显卡。

已目前这种状态来看,此卡的价值几乎没有。难道就眼看着这张显卡成为报废品了吗?

去过其它论坛发过贴,他们让我来官网论坛咨询一下。

不知道,最终的结局会如何?
已记录

Dongfang-m

• 访客
Re: MSI的R6990显卡,真的只能作报废处理了吗?
« 回复 #1 于: 七月 22, 2015, 07:13:53 下午 »

请问你以前联系的是微星那个部门,谁给你的答复?
已记录

wjay_1989

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 七月 23, 2015, 09:24:27 上午 »

客服部的一个工作人员,邮件跟电话沟通过。
已记录

wjay_1989

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 七月 23, 2015, 09:56:40 上午 »

现在显卡还在维修部手上,维修的过程当中,一直都是在与客服部邮件和电话沟通。

已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #4 于: 七月 23, 2015, 10:15:35 上午 »

请说出来客服部邮件和电话,以便我们找他们联系。
微星不是在一个地方办公,全国分散,你不说出具体的部门和联系方式,论坛这里是不知道的。
已记录

wjay_1989

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 七月 23, 2015, 10:56:35 上午 »

请说出来客服部邮件和电话,以便我们找他们联系。
微星不是在一个地方办公,全国分散,你不说出具体的部门和联系方式,论坛这里是不知道的。

E-mail:markchou@msi.com   客服部周(周文旭)先生

Tel:02-80243029

我的E-mail:johnny@coolwi.com
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #6 于: 七月 23, 2015, 02:12:48 下午 »

我们把你的帖子转给了台北总公司的维修总管,他看了帖子,找到相关的维修技术和客服部周(周文旭)先生,了解了情况。

1、你的显卡已经过了保修期。
2、考虑到高端显卡,准备给你试修。
3、经过维修技术检测,PCB已坏,无法修复。

此事确实很遗憾,请你理解和谅解。
« 最后编辑时间: 七月 23, 2015, 02:14:08 下午 作者 Dongfang-m »
已记录