登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 关于GE62 2QD-007XCN 安装固态硬盘的问题  (阅读 3313 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

roamxj

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
关于GE62 2QD-007XCN 安装固态硬盘的问题
« 于: 六月 24, 2015, 01:17:30 下午 »

麻烦问下
浦科特(PLEXTOR) M.2(SATA)(PX-128M6G-2280)
或者
浦科特(PLEXTOR) M.2(NGFF)(PX-G128M6e)
能否在GE62 2QD-007XCN上使用
 :)
« 最后编辑时间: 六月 24, 2015, 01:59:28 下午 作者 roamxj »
已记录

Rainmaster_柳

• Jr. Member
  • **
  • 离线 离线
Re: 关于GE62 2QD-007XCN 安装固态硬盘的问题
« 回复 #1 于: 六月 24, 2015, 02:15:16 下午 »

GE62只有中间那个接口是支持PCIE总线的,剩下两个接口只能是SATA哦
已记录

roamxj

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 关于GE62 2QD-007XCN 安装固态硬盘的问题
« 回复 #2 于: 六月 24, 2015, 04:39:27 下午 »

GE62只有中间那个接口是支持PCIE总线的,剩下两个接口只能是SATA哦
3Q 多谢楼上
已记录

D.L.

• Full Member
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 六月 24, 2015, 06:08:29 下午 »

固态请购买大厂牌即可,但请排除浦科特,因为之前有过兼容性的问题。
已记录

玫瑰人生

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 六月 26, 2015, 03:52:02 下午 »

话说。。。GE62拆机好麻烦。。。那么多的卡扣,简直是受罪啊
已记录

玫瑰人生

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 六月 26, 2015, 03:52:51 下午 »

我用的是三星的850EVO M.2,挺不错的,楼主可以参考下
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 六月 30, 2015, 02:12:11 下午 »

话说。。。GE62拆机好麻烦。。。那么多的卡扣,简直是受罪啊
我用的是三星的850EVO M.2,挺不错的,楼主可以参考下

多谢 :)
已记录