登录注册.
高级搜索  
页: 1 [2] 3 4 ... 10
 11 
 于: 四月 26, 2017, 09:41:11 下午 
作者 214447702 - 最后发表 作者 214447702
这主板的主板温度是哪里的温度呀,我配1700超3.85G,1.3v电压,CPU烤机到73度,主板温度居然到了65度真是高,不知道长期会不会出问题。顺便问下什么时候出新BIOS,先出的两款370BIOS都更新几周了。

 12 
 于: 四月 26, 2017, 08:15:04 下午 
作者 martin_ni - 最后发表 作者 martin_ni
显卡温度算正常。1703 毕竟是较新的作业系统。我建议楼主试回1607 及 381.65.
如果这样还是有问题,估计就是显卡问题比较大了。
感谢版主。
我已经把显卡发给售后了,至少要等一个月吧。
今天英伟达发布了新驱动,381.89版本,说是“解决部分使用GTX 1060的用户可能会在蓝屏死机界面看到 Nvlddmkm.sys 驱动程序核心文件引发的系统崩溃”。不过我的显卡是nvlddmkm无响应而不是蓝屏nvddmkm.sys,所以不知道到底是驱动问题还是显卡问题啊哈哈。

 13 
 于: 四月 26, 2017, 06:34:14 下午 
作者 308306898 - 最后发表 作者 chinhuichena
是有一颗九月份的VBIOS, 但没有提到解决掉驱动的问题。
只是修正了AMD主板无法识别NV显卡ID 的问题而己。和你说的可能没有很大的关连性。
如果有需要再通知我!

 14 
 于: 四月 26, 2017, 01:50:59 上午 
作者 308306898 - 最后发表 作者 308306898
显卡序列号 602-V328-09SD1610084730-UKJ
显卡BIOS  版本为 86.06.0E.00.27  版本日期是2016.6.30 
在国外看到的新BIOS 是九月份的

 15 
 于: 四月 25, 2017, 07:32:13 下午 
作者 335189128 - 最后发表 作者 chinhuichena
嗯! 那就不应该会出现这样的状况。
要不楼主先试试载入BIOS默认值。
再观察。如果还有问题,且你有其他的电源供应器的话,也可试着更换看看。

 16 
 于: 四月 25, 2017, 07:29:56 下午 
作者 522652461 - 最后发表 作者 chinhuichena
真得尴尬了...可能真坏了。又或其他原因。
楼主可以检查散热片底下是否有线没有接好??
如果无法检查或都接好状况下,还是有问题?估计是真故障了。
RGB LED应不会这么碎弱才对啊!!

 17 
 于: 四月 25, 2017, 07:26:34 下午 
作者 qunimamabb - 最后发表 作者 chinhuichena
手册有建议从DIMM2 (黑色),如果从DIMM1 &3 (白色)不开机是正常的。如果四支会接也不会有问题,楼主不需担心。
哔哔声的话,好像是开启XMP才有机会遇到,但不会有任何的影响,这点也可以放心,如果觉得吵,可以暂时把蜂鸣器拔掉。
待后续解决再装上使用

 18 
 于: 四月 25, 2017, 07:04:52 下午 
作者 308306898 - 最后发表 作者 chinhuichena
前几天 突发奇想 换了378.49版本后 每天开机 2小时左右 在第三天出现和381.65版本一样情况 第一次通电 一个风扇不转 一个低速转 只有重启 或者进入游戏温度 高后不转的才开始转 打电话给技术 技术说是正常 我又问 那以前怎么没有出现 技术说是 新加入功能 越想越想越不对 [/size]
可以告知显卡条码?我请工程师查查看。

 19 
 于: 四月 25, 2017, 06:07:54 下午 
作者 qunimamabb - 最后发表 作者 qunimamabb
另外两个白插槽根本就用不了,一插百分百出错,我现在也搞不清楚到底是主板问题还是内存条问题。主板是x370 krait gaming,内存是kingston ddr4 2400,bios的100和110版本都一样。这也并不是次次开机都出错,大概5次有1次会嘀嘀嘀。

 20 
 于: 四月 25, 2017, 04:05:19 下午 
作者 522652461 - 最后发表 作者 522652461
对啊~~问题是有的RGB灯是亮的,有的是不亮的。。。我就很尴尬了。。。。不知道怎么回事

页: 1 [2] 3 4 ... 10